Wildstar Beta

Dieses Thema im Forum 'Games' wurde von Mirabai gestartet, 5 Dezember 2013.

  1. Darktrain Member

    Taugt das Game was ?
  2. Darktrain Member

    Wenn wer noch nen KEy über hat den er net brauch gerne PM an mich:)

    Danke
  3. Darktrain Member


    push ^^
  4. Zotti Member

    ach komm schon, auf hol dir doch einen auf ebay für 150€ :p
  5. Kratos Casual Gamer

    commitment!
  6. Darktrain Member

    Zotti komm mal lieber on :cool:
  7. Mirabai ʕ •ᴥ•ʔ TOO OLD!

    Redeeming your WildStar Stress Test Key

    • Log into your account using the NCSOFT account website.
    • Click "Apply A Code" on the red banner near the top of the page.
    • Paste in this serial key: 4WX3-52UV-WT8K-ZULT-75AZ
    • Click Apply.
    • If you receive a success message, you're good to go! If you receive any errors, double-check that the serial key was correctly entered.
    The Dates/Times for the Event (subject to change):
    • Start: Friday, February 14th, 7:00 am PST (3:00 pm UTC)
    • End: Sunday, February 16th, 11:59 pm PST (7:59 am UTC)
    HF - wie immer mit chance auf einen feste Betakey.
    Naskan und Darktrain gefällt dies.
  8. Darktrain Member

  9. Zotti Member

    hab mich extra zurückgehalten für dich^^

    hätte eh wenig zeit gehabt am Wochenende
  10. Naskan Member

    deshalb bist also net in GW2 on ... ^^
  11. Darktrain Member

    • Start: Friday, February 14th, 7:00 am PST (3:00 pm UTC)
    • End: Sunday, February 16th, 11:59 pm PST (7:59 am UTC)
    ....
    Gar nichts gezockt war Arbeiten ^^
  12. Golan Standby

    von naskan: prelode geht bestimmt schon
  13. Darktrain Member

  14. Darktrain Member

    so erstmal bisserl WvWvW ^^ neue Zerg skillung mal testen...
  15. Kratos Casual Gamer

    Will jemand nen Wildstar Key für kommendes Wochenende? Scheine mich da mal irgendwann angemeldet zu haben, erinnere mich gar nicht mehr dran...
  16. Barret ¯\_(ツ)_/¯