Kadeyra
blub
Hat jemand zufällig Kocherfahrung oder ist Koch oder kennt jemand der Koch ist und kann eine gute Keramikpfanne empfehlen?
Die letzte die ich jetzt in die Tonne kloppen werde hat nach knapp 1 Jahr gelegentlichem Gebrauch den Geist aka Beschichtung aufgegeben.
Am liebsten wär mir wieder ne 28er Pfanne aber eben mit Keramikbeschichtung mit wenigstens 400°C Hitze tauglich. Hab Ceran also brauch kein Induktion.
Wenn da also jemand selbst Erfahrung hat oder jemand mit Erfahrung kennt, wäre ich dankbar für ein paar Tips.
Die "tollen" Tests die man im Internet findet hab ich schon gesehen, würde mich aber über eigene Erfahrungswerte freuen.
Die letzte die ich jetzt in die Tonne kloppen werde hat nach knapp 1 Jahr gelegentlichem Gebrauch den Geist aka Beschichtung aufgegeben.
Am liebsten wär mir wieder ne 28er Pfanne aber eben mit Keramikbeschichtung mit wenigstens 400°C Hitze tauglich. Hab Ceran also brauch kein Induktion.
Wenn da also jemand selbst Erfahrung hat oder jemand mit Erfahrung kennt, wäre ich dankbar für ein paar Tips.
Die "tollen" Tests die man im Internet findet hab ich schon gesehen, würde mich aber über eigene Erfahrungswerte freuen.